La "Empresa" en el aula

Las alumnas y alumnos de cuarto de ESO del col.legi Sant Antoni Abat han terminado, dentro de la materia de Economía, el bloque de Empresa. 
Durante varias semanas han realizado numerosas actividades relacionadas con este importante agente económico.
Han visitado la empresa Maral Industrias Gráficas y han podido conversar con su gerente, Vicente Martínez; han conocido de cerca su organigrama. También han aprendido a ver cómo el mercado y la tecnología influyen en la empresa y hacen que ésta se transforme y se adapte a las necesidades de la sociedad. 
Y, lo más importante, es que ahora sabemos qué es en realidad una empresa, que no es solo un nombre comercial, sino que es un sistema lleno de valores éticos, toma de decisiones responsables y relaciones humanas.
Hemos adquirido la base, ya podemos montar nuestra propia empresa. Somos el futuro.
Desde aquí queremos agradecer a Maral, industrias gráficas, su clase magistral.




Els alumnes de 4t d'ESO del col.legi Sant Antoni Abat han acabat, dins de la matèria d'Economia, el bloc d'Empresa. Durant varies setmanes han realitzat nombroses activitats relacionades amb aquest important agent econòmic.
Han visitat l'empresa Maral Indústries Gràfiques i han pogut conversar amb el seu gerent, Vicente Martínez; han conegut de prop el seu organigrama.També han aprés a veure com el mercat i la tecnologia influeixen en l'empresa i fan que aquesta es transforme i s'adapte a les necessitats de la societat. I, el més important, és que saben què és en realitat una empresa, que no és sol un nom comercial, sinó que és un sistema plé de valors ètics, presa de decisions responsables i relacions humanes.
El alumnes han adquirit la base, ja poden muntar la seua pròpia empresa. Son el futur.

Des d'ací volem agrair a Maral, indústries gràfiques, la seua classe magistral.





Comentarios

Entradas populares